レンジ蒸し鶏で、冷やし中華 レシピあり

レンジ蒸し鶏で、冷やし中華
  1. 2
    おいしそう!

 気温が上がって、冷たい麺や酸っぱい物が美味しくなり、市販の冷やし中華麺を。適当な盛り付けですね…(笑)。ハム類はあまり買わないので(高いし…)、胸肉を使ったレンジ調理の蒸し鶏をトッピング。前はサラダチキンを作ってたけど、やっぱりレンジ調理が楽だし、暑くないし、片づけも楽だし(^^;、早いし、ガス代も要らないので、レンジ蒸し鶏ばかりです。市販のタレ付きだし、トマトとキュウリ切るだけだし、難し......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。