豚肩ロースで、久々に焼き肉

豚肩ロースで、久々に焼き肉
  1. 1
    おいしそう!

 昨日、某店で国産豚バラ焼き肉用が、割引になっていて、焼き肉良いなと思い立って。豚肉は別の店で買って、モヤシ、キャベツ、舞茸簡単な焼き肉に。ピーマンとかの緑が無いんでえらい色が悪い(^_^;)。ピーマン高いので。 モヤシはあまり好きでないので滅多に買わないですが、キャベツと一緒に蒸し焼き風に炒めたら、甘みが出て美味しかったです。もやしは、ちょっと臭みが有るので苦手感あるんですよね。まだあと半......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。