ビックリ調理法のラタトゥユ レシピあり

ビックリ調理法のラタトゥユ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 先日どなたかのブログで「野菜をあえて冷凍して煮込むと味が早くしみ込む」という記事を見かけまして、なるほどね~と思いひらめいたのがこちら。 夏の煮物と言えばラタトゥユですよね。 でもグツグツ煮るのは暑くてたまらないじゃないですか。だからトースターで焼いたんですよ。 もちろん今回はトースターに入れる前に冷凍してから。 その記事によれば「冷凍す......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。