黒米サラダおまけ付き レシピあり

黒米サラダおまけ付き
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました この前 黒米コロッケ を作った時に炊いた黒米が少し余ったので、冷凍しておいたんです、ライスサラダでも作ろうと思って。 お米は欧米では主食ではないので、豆のような扱いなんですね。 コロッケにしたり、サラダにしたり、風変わりに思えるかも知れませんがこれが美味しいんですよ。 材料 炊いた黒米 80g アボカド 半分 1cmの角切り トマト 半分......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。