キノコの湯豆腐ミルフィーユ レシピあり

キノコの湯豆腐ミルフィーユ
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 今日はちょっと湯豆腐を少しアレンジして、こんなの作りました。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです。 材料 しめじ1p 舞茸 1p エリンギ 1p 豆腐 1p 醤油 大1 みりん大1 塩 適 片栗粉 大1 ごま油 大1 ネギ 作り方 1 キノコはほぐして、ざく切りにし、始め強火で炒め、しんなりしてきたら中......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。