焼き芋とお豆のナッツクリーム和え レシピあり

焼き芋とお豆のナッツクリーム和え
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 安納芋という糖度の高いサツマ芋を焼き芋にして、ナッツ味のポテサラを作りました。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです。 もちろんこれは焼き芋で食べてもとっても幸せな味。 焼き芋もこのやりかたなら簡単でおいしく出来ます。 まず、サツマ芋に水でぬらした新聞紙を巻き付けます。真ん中です。 それをアルミホイルで包......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。