レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 今日は私の母がよく作るレシピ。 玉葱をすりおろした中に鶏肉を一晩つけ込んで、塩こしょうでカリッとソテーする、簡単だけどすっごく美味しい鶏肉料理です。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです。 材料 玉葱 鶏肉が漬かる量をすりおろす 鶏肉 塩こしょう 作り方 1 ビニール袋の中にすりおろした玉葱と鶏肉を入れ、......
黄金比率!失敗しない筑...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...