レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 今日はカレイのエンガワをでっかくしたような、、、 エイのご紹介。 カスベという名前で売られていることが多いですが、これはエイ。 お酒のつまみのエイヒレはこの軟骨を干したものなんです。 そして身はプルップルでふわっふわのコラーゲン食材、柔らかくて美味しいですよ。 フレンチではよく使われる食材です、日本でも北海道や東北ではよく食べられている......
想像を超える?トマトレ...
★スナップエンドウ大量...
柚子胡椒香る*きのこと...
マッシュルームと玉ねぎ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>