レシピブログ
初めて天然酵母のパン教室に行ってきました。 今までは自家製酵母で作ってきたパンは、すべて本からの知識と、 自分のカンが頼り… いろいろ焼いてきたものの ほんとはもっと美味しくできるのでは? もっと、発酵させたほうがよかった?など疑問がいっぱいでした。 今回、元パン屋さん(友達の友達で、コネを使いました>< )に じかに教えてもらい、質問も出来て、貴重な体験をすることが出来ました^^ 持つべきは、や......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜