レシピブログ
初めて天然酵母のパン教室に行ってきました。 今までは自家製酵母で作ってきたパンは、すべて本からの知識と、 自分のカンが頼り… いろいろ焼いてきたものの ほんとはもっと美味しくできるのでは? もっと、発酵させたほうがよかった?など疑問がいっぱいでした。 今回、元パン屋さん(友達の友達で、コネを使いました>< )に じかに教えてもらい、質問も出来て、貴重な体験をすることが出来ました^^ 持つべきは、や......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ