レシピブログ
先日ひさしぶりに サブマリンを焼きました。 全卵でなく、卵白だけが入っていてサンドイッチに最適なパンです。 天然酵母の教室で、縦にクープを入れたものを作ったときに カットした面がこのパンに似てるな~と思いました^^ このところ、プルマンばっかりだったので 新鮮! パンをアレンジして食べることに興味がわきました♪ じゃがいものフォカッチャ 時々無性に食べたくなります。自家製栽培のじゃがいもと 自家製......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット