レシピブログ
先日ひさしぶりに サブマリンを焼きました。 全卵でなく、卵白だけが入っていてサンドイッチに最適なパンです。 天然酵母の教室で、縦にクープを入れたものを作ったときに カットした面がこのパンに似てるな~と思いました^^ このところ、プルマンばっかりだったので 新鮮! パンをアレンジして食べることに興味がわきました♪ じゃがいものフォカッチャ 時々無性に食べたくなります。自家製栽培のじゃがいもと 自家製......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト