爽やかなカクテルでスタート!

爽やかなカクテルでスタート!
  1. おいしそう!

昨日より3月のNY*おもてなし料理教室がスタートしました 初春らしくテーブルはダークブラウン(土のイメージ)に若草色をポイントにしています。 お料理はどれも大ヒット やっぱりSpring Seafood Soireeのメニューは前回同様とっても好評です そしてカクテルはフレッシュなオレンジにミントをたっぷり効かせたモヒート調のスパークリング オレンジの皮も擦りおろしているのでと~っても爽やかなド......

COLTONSさん

COLTONSさん

ニューヨーク在住20年、マンハッタンで料理教室を開催しています。 ブログではNYのパーティーで人気の高いメニューを日本人向けにアレンジしたものや、おもてなし料理のレシピ、NYのホットな情報と共にご紹介しています。