レシピブログ
この間のパンレッスンは、どのクラスもクロワッサンとエッグバンズをしました(#^.^#)クロワッサンは、バターを生地に何度も折り込んで行くので、気温と時間との勝負です( ^ ^ )/□始めてバターを折り込むせいとさん達は皆さん必死で伸ばしては折って?を頑張ってました☆クロワッサンは、ノーマルとチョコクロと2タイプ作りましたよ(#^.^#)それから、エッグバンズです?エッグバンズは中にゆで卵とベジタ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
クロワッサン卵サンド
クロワッサンで簡単キッ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...