レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った高山なおみさんの みょうがの梅あえ ( → ☆ )。 少しだけ余っていたので、おむすびにしようか迷ったのですが、 塩焼きそばにプラスしてさっぱり味に仕上げてみました。 もやしなどもいいですが水菜でさっぱり&ほろ苦もプラス。 暑さで胃がやられていますが、焼きそばでもさっぱり風味に仕上げればよいですね! (覚え書き) 中華麺 1玉 みょうがの梅あえ 大さじ2 水菜 好きなだけ 塩 ......
朝に簡単。フルーツジュ...
美容に!フルーツジュー...
健康フルーツジュース
昔懐かしフルーツジュー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品