レシピブログ
母から白菜のおすそわけ。 白菜は好きですが、高値なので助かった~。 母ありがとう 久々の白菜料理は“白菜のミルクコーンスープ” ●白菜のミルクコーンスープ いつもの適当クッキング。 白菜をざく切りに。 フライパンに牛乳とブイヨンを入れ溶かす。 ブイヨンが溶けたらコーンクリーム缶を入れてこげないように温める。 塩と胡椒で味を調えたら最後に白菜を入れるだけ。 自分で言うのもアレですが......
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
ペチュキムチ(本格白菜...
鶏と白菜の塩雑炊
ふつうの本格的な白菜の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...