レシピブログ
母から白菜のおすそわけ。 白菜は好きですが、高値なので助かった~。 母ありがとう 久々の白菜料理は“白菜のミルクコーンスープ” ●白菜のミルクコーンスープ いつもの適当クッキング。 白菜をざく切りに。 フライパンに牛乳とブイヨンを入れ溶かす。 ブイヨンが溶けたらコーンクリーム缶を入れてこげないように温める。 塩と胡椒で味を調えたら最後に白菜を入れるだけ。 自分で言うのもアレですが......
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
簡単なのに絶品!白菜と...
やわらか肉団子と白菜の...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...