白菜のミルクコーンスープと鶏皮油のチャーハン。 レシピあり

白菜のミルクコーンスープと鶏皮油のチャーハン。
  1. おいしそう!

母から白菜のおすそわけ。 白菜は好きですが、高値なので助かった~。 母ありがとう 久々の白菜料理は“白菜のミルクコーンスープ”     ●白菜のミルクコーンスープ いつもの適当クッキング。     白菜をざく切りに。 フライパンに牛乳とブイヨンを入れ溶かす。 ブイヨンが溶けたらコーンクリーム缶を入れてこげないように温める。 塩と胡椒で味を調えたら最後に白菜を入れるだけ。 自分で言うのもアレですが......

hiyoco-cafeさん

hiyoco-cafeさん

最近はもっぱらsweetsにはまってます。料理全般、作るのも食べるのも大好きです。日常で簡単に美味しいレシピ作りを目指します!