レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三陸と言えば!!!じぇじぇじぇじゃないよーww♪皆様こんにちは!^^今月何かと慌ただしく、なかなかブログ更新出来ませんでしたが。。。いよいよ東北にも、THE冬将軍がやってきた気配w。こういう、地元の旬のものを使った、温かいものが恋しい季節となりましたw本日のレシピは、地元三陸の「牡蠣」を使った、とろーり・濃厚クリームのパスタです^^wぷりぷりの牡蠣、土手鍋も大好きなとっすぃぃぃですが、いろいろな......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...