レシピブログ
画面左より、「こごみ」・右が「うど」、奥は「こしあぶら」です。 ご近所のKさんより、今年も沢山の山菜を頂きました。Kさーんw 毎年ありがとうございます! やっぱり、山菜は天ぷらにするのが一番好きですなあ w(うどの 茎の部分は、酢味噌和えにしましたが・・写真、取り忘れました・・・)子供達にはこれに、「とり天」も つけましたよwサクサクの揚げたてで乾杯し、今日はゆっくり 「お疲れ様」の時間です。材......
葉うどと椎茸味噌
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどの塩麹あえ
うどと鯖の味噌煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...