レシピブログ
画面左より、「こごみ」・右が「うど」、奥は「こしあぶら」です。 ご近所のKさんより、今年も沢山の山菜を頂きました。Kさーんw 毎年ありがとうございます! やっぱり、山菜は天ぷらにするのが一番好きですなあ w(うどの 茎の部分は、酢味噌和えにしましたが・・写真、取り忘れました・・・)子供達にはこれに、「とり天」も つけましたよwサクサクの揚げたてで乾杯し、今日はゆっくり 「お疲れ様」の時間です。材......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...