レシピブログ
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画面左より、「こごみ」・右が「うど」、奥は「こしあぶら」です。 ご近所のKさんより、今年も沢山の山菜を頂きました。Kさーんw 毎年ありがとうございます! やっぱり、山菜は天ぷらにするのが一番好きですなあ w(うどの 茎の部分は、酢味噌和えにしましたが・・写真、取り忘れました・・・)子供達にはこれに、「とり天」も つけましたよwサクサクの揚げたてで乾杯し、今日はゆっくり 「お疲れ様」の時間です。材......
うどとわかめのぬた
うどと鯖の味噌煮
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うど味噌
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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