レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マシュマロとリッツを使った塩バニラ味のなんちゃってエンゼルパイ♪
★材料
(5人以上分)
マシュマロ
20個
リッツ
40枚
板チョコ
2枚
苺・ホイップ・アラザン・デコペンなど
適量
★作り方
(15~30分)
1.
マシュマロ1個に対し、レンジ強で20秒加熱。
2.
①のふんわり膨らんだマシュマロを取り出し、リッツで挟みます☆
3.
溶かした板チョコを上の全体に塗り、乾かないうちにアラザンや苺を乗せる。
デコペンとホイップはチョコが乾いてからデコして下さいね☆
まかないチョコサンデー
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
卵・バター不使用♪ホッ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...