レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マシュマロとリッツを使った塩バニラ味のなんちゃってエンゼルパイ♪
★材料
(5人以上分)
マシュマロ
20個
リッツ
40枚
板チョコ
2枚
苺・ホイップ・アラザン・デコペンなど
適量
★作り方
(15~30分)
1.
マシュマロ1個に対し、レンジ強で20秒加熱。
2.
①のふんわり膨らんだマシュマロを取り出し、リッツで挟みます☆
3.
溶かした板チョコを上の全体に塗り、乾かないうちにアラザンや苺を乗せる。
デコペンとホイップはチョコが乾いてからデコして下さいね☆
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
板チョコで簡単☆手作り...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...