レシピブログ
マシュマロとリッツを使った塩バニラ味のなんちゃってエンゼルパイ♪
★材料
(5人以上分)
マシュマロ
20個
リッツ
40枚
板チョコ
2枚
苺・ホイップ・アラザン・デコペンなど
適量
★作り方
(15~30分)
1.
マシュマロ1個に対し、レンジ強で20秒加熱。
2.
①のふんわり膨らんだマシュマロを取り出し、リッツで挟みます☆
3.
溶かした板チョコを上の全体に塗り、乾かないうちにアラザンや苺を乗せる。
デコペンとホイップはチョコが乾いてからデコして下さいね☆
材料2つの水とチョコで...
ホットケーキミックスの...
レンジで簡単チョコチッ...
板チョコで簡単☆手作り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット