レシピブログ
マシュマロとリッツを使った塩バニラ味のなんちゃってエンゼルパイ♪
★材料
(5人以上分)
マシュマロ
20個
リッツ
40枚
板チョコ
2枚
苺・ホイップ・アラザン・デコペンなど
適量
★作り方
(15~30分)
1.
マシュマロ1個に対し、レンジ強で20秒加熱。
2.
①のふんわり膨らんだマシュマロを取り出し、リッツで挟みます☆
3.
溶かした板チョコを上の全体に塗り、乾かないうちにアラザンや苺を乗せる。
デコペンとホイップはチョコが乾いてからデコして下さいね☆
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき