レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~ いったいなんなんですか!!!この風・・・ テレビの音量をあげてもあげてもハンパない風の音で嫌になるよ~ さて、お仕事もお休みの今日 るるる~んで 和菓子教室 へ めっちゃ春らしい~ 【桜餅】 です ちなみに桜餅に 「関東風」 と 「関西風」 があるなんて初めて知りました~ 関東では小麦粉の生地をやいた薄皮で作るものが多く、関西では蒸した道明寺粉であんを包むのが 主流なんだそ......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...