ガビョ〜ン、ブームをナメてた…。 レシピあり

ガビョ〜ン、ブームをナメてた…。
  1. おいしそう!

今じゃ欠かせない、私の必須保存食(?)の 甘酒 実家の分も作ってるからかなりの頻度で作ってる 話題の’塩こうじ’も毎日のお料理に重宝してるので、これまた欠かせない なので、材料の米こうじは絶対必要なんだけど… 昨日、ネット注文しようと思ったら、以前注文したとこはすでに開かず 製造元の’伊勢惣’さん見てビックリ 次回の発送は5月以降になります え〜私が注文してる’みやここうじ1?’、今は幻......

あっ君ママ♪さん

あっ君ママ♪さん

「なんでもやってみよ〜!」をモットーに、苦手だったお料理に挑戦中です!!得意なことはエアロビクスにZUMBA@「料理もある意味スポーツ??」日々、キッチンで格闘しております(笑)