レシピブログ
シュガーペーストで、作るケーキは、日本ではあまり見かけないけれど、イギリスでは、沢山あります。様々な色、デザイン。あの強烈な色を見ると日本の人は引いてしまうかもしれませんね。 確かに、着色料が使われています。でも、それを気にしていたら綺麗なケーキが作れない。などと、葛藤しながも今回は、水色のペーストでマデラレモンケーキを包み、紫陽花を、レイアウト。 昨年、冬の始めなんだが狂い咲きした白い紫陽花。 ......
成功率99.9% 初め...
小麦粉不使用おからのチ...
驚愕のにんじんケーキ
酢と重曹の化学反応で♪...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...