レシピブログ
寒さは、まだ続いていますが、春の日差しや、空気の匂い。待ち遠しいですね。 お彼岸が過ぎれば、桜の開花が日本列島を北上します。 さてさて、産みたて卵を地元野菜ショップで手に入れ、その大きさにびっくり。美味しそうな卵を前に卵の味と新鮮さでおいしいなエンジェルシフォンケーキを久しぶりに焼きました。 卵、少しの小麦粉と米粉、甜菜糖で焼いたケーキは、軽くて、思いの外、しっとり。 ミルクを使うのがしっとりの秘......
成功率99.9% 初め...
ふわふわよもぎの米粉シ...
抹茶あずきのシフォンケ...
栗かぼちゃで濃厚!ふん...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...