レシピブログ
11/27(日)に開催された 日本を旅する薬膳「奄美大島✕鶏飯」 8名募集のところ12名の方にお集まり戴きました。 鶏ガラの下処理を済ませて煮込むこと約1時間☆ 身体に良いナツメやクコの実も入れて煮出しています‼ 鶏ガラを煮出してる間に付け合わせの錦糸卵や クコの実、鶏ささ身、島ミカンの皮、針ショウガ、干し椎茸 など付け合わせの準備をして戴きました‼ いよいよ、鶏飯スープに味付け☆ 石垣島で出会っ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...