レシピブログ
11/27(日)に開催された 日本を旅する薬膳「奄美大島✕鶏飯」 8名募集のところ12名の方にお集まり戴きました。 鶏ガラの下処理を済ませて煮込むこと約1時間☆ 身体に良いナツメやクコの実も入れて煮出しています‼ 鶏ガラを煮出してる間に付け合わせの錦糸卵や クコの実、鶏ささ身、島ミカンの皮、針ショウガ、干し椎茸 など付け合わせの準備をして戴きました‼ いよいよ、鶏飯スープに味付け☆ 石垣島で出会っ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト