レシピブログ
11/27(日)に開催された 日本を旅する薬膳「奄美大島✕鶏飯」 8名募集のところ12名の方にお集まり戴きました。 鶏ガラの下処理を済ませて煮込むこと約1時間☆ 身体に良いナツメやクコの実も入れて煮出しています‼ 鶏ガラを煮出してる間に付け合わせの錦糸卵や クコの実、鶏ささ身、島ミカンの皮、針ショウガ、干し椎茸 など付け合わせの準備をして戴きました‼ いよいよ、鶏飯スープに味付け☆ 石垣島で出会っ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き