【大盛況】ひるあぎ×鶏飯×カオマンガイ【ありがとう】

【大盛況】ひるあぎ×鶏飯×カオマンガイ【ありがとう】
  1. おいしそう!

1/26(木)に開催した 日本を旅する薬膳☆「沖永良部×ひるあぎ」へ お越し戴いた皆様ありがとうございました。 ≪Menu≫ ひるあぎ (ひる=にんにく、あぎ=炒め物) 冬が旬の葉ニンニクを使った炒めものです。 沖永良部では 正月料理でもあるそうです。 沖永良部産キクラゲ入り アオサ汁 発酵玄米(自然栽培) バニラアイスwithローゼルソルト 沖永良部産 島桑茶 2/4(土)に開催した 日本を旅す......

矢野麻帆さん

矢野麻帆さん

【料理表現家・フォトライター・構成作家・旅人】イベント制作会社で、クラブイベント・フェス等の演出を手がけ、独立後、A&Rとしても活動。その後、国内外を旅しながら写真を撮り、旅行記事などを執筆。2016年、薬膳・ナチュラルフードコーディネーター資格取取後、料理表現家として活動を開始。有機・無農薬など素材にもこだわった「キモチを伝えるレシピ」を発信している。