【ASCII】薬膳プレート×原価BAR GINZA【掲載】

【ASCII】薬膳プレート×原価BAR GINZA【掲載】
  1. おいしそう!

2/12(日)に原価BAR GINZAで開催した 薬膳プレートにお越し戴いた皆様 ありがとうございました! 当日、週刊アスキーさんに取材を受け 記事を掲載して戴きました! 【料理人とお店とユーザーを繋ぐKitchHikeを体験してみた】 ASCIIさんの記事も是非、読んでみて下さい♪ ≪MENU≫ おにぎり3種 塩おにぎり/ 菊花おにぎり/ 紫蘇おにぎり 冬野菜のお浸し レンコンめかぶ和え 葉ニン......

矢野麻帆さん

矢野麻帆さん

【料理表現家・フォトライター・構成作家・旅人】イベント制作会社で、クラブイベント・フェス等の演出を手がけ、独立後、A&Rとしても活動。その後、国内外を旅しながら写真を撮り、旅行記事などを執筆。2016年、薬膳・ナチュラルフードコーディネーター資格取取後、料理表現家として活動を開始。有機・無農薬など素材にもこだわった「キモチを伝えるレシピ」を発信している。