レシピブログ
皆さん、こんにちは あまうさです。 昨日、またまたパン教室に行ってきました。 フレーズフロマージュっていう、ドライイチゴとクリームチーズ、牛乳の入ったパンです。 生地が水っぽくてベシャベシャだったので、捏ねるのめっちゃ大変だったけど、すっごい楽しかったです 味も、ドライイチゴの甘酸っぱさと、クリームチーズのクリーミーさで、とっても美味しかった コルプ型使ったの、2回目。 難しかったけど、うまく出......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ