レシピブログ
主人が写真コンテストでゲットンした 岩津ネギ をメイン料理にしてみました もちろん普通の長ネギでもOKです 長ネギは5㎝くらいの長さに切る 豚薄切り肉を巻く 小麦粉、卵、パン粉をつけ 少なめの油で焼き揚げる とんかつソースやおろしポン酢、お好みのもので召し上がれ~~~ ネギは加熱すると 甘くなるので とっても美味しいのです 子供達も喜んで食べてくれましたわ ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
残ったお刺身を有効活用...
鶏肉と長ネギのねぎま炒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ