レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日 福井県へ行った時に買った 甘エビちゃん 普通にお刺身で食べた後は 捨てずに活用します まずは 甘エビ丼 頭をちゅ~ちゅ~吸うのもいいのですが 唐揚げもまたビールに合いますね かっぱえびせんみたいよ そして その他の殻は キッチンペーパーの上に並べて レンジで様子を見ながら乾燥させます パリパリになったら スリスリ~ カルシウムたっぷり~ チャーハンやスープに利用すれば 旨みUP 捨てる所な......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
チキンとエビのグリーン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...