レシピブログ
先日 福井県へ行った時に買った 甘エビちゃん 普通にお刺身で食べた後は 捨てずに活用します まずは 甘エビ丼 頭をちゅ~ちゅ~吸うのもいいのですが 唐揚げもまたビールに合いますね かっぱえびせんみたいよ そして その他の殻は キッチンペーパーの上に並べて レンジで様子を見ながら乾燥させます パリパリになったら スリスリ~ カルシウムたっぷり~ チャーハンやスープに利用すれば 旨みUP 捨てる所な......
クリームチーズとアボカ...
エビのニンニク風味
エビ好きのための♡揚げ...
ぱりっと美味しい☆無頭...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!