レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日 福井県へ行った時に買った 甘エビちゃん 普通にお刺身で食べた後は 捨てずに活用します まずは 甘エビ丼 頭をちゅ~ちゅ~吸うのもいいのですが 唐揚げもまたビールに合いますね かっぱえびせんみたいよ そして その他の殻は キッチンペーパーの上に並べて レンジで様子を見ながら乾燥させます パリパリになったら スリスリ~ カルシウムたっぷり~ チャーハンやスープに利用すれば 旨みUP 捨てる所な......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ぷりぷりエビと合挽肉で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...