レシピブログ
いつものおから(卯の花)をアレンジしました ベーコン、人参、玉ねぎ、しめじ、しいたけなどを炒めてから おからも炒める~ 牛乳と塩麹を加えて 煮詰めて最後にニラを加える~~~ お野菜は冷蔵庫にあるものを使いました~ なのでキャベツの芯なども入っています 牛乳を遣っているので カルシウムたっぷりね~ 骨粗鬆症予防に せっせと食べなきゃ 家族には好評でした...
おからの革命!?ヘルシ...
おからでスティックパン
しょうがたっぷりおから...
米粉でおからワッフル
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット