ゴーヤの天ぷら☆種やワタまで捨てる所なし レシピあり

ゴーヤの天ぷら☆種やワタまで捨てる所なし
  1. 2
    おいしそう!

ゴーヤの天ぷらをしました 輪切りにして ワタをくり抜いて 塩をふってしばらくおいたものに 天ぷら衣をつけて揚げる・・・ ここまでは普通 衣があまったので どうしようかな・・・・ ふと目にとまったもの くり抜いたワタ・・・ 種ごと揚げてみよう 塩をふって ん?・・・・・・あ これうま~~~~い 苦味もな~~~~~い 手前の丸いのが ゴーヤのタネ付きのワタです ビールがすすむ~~~~ ちなみに ゴー......

karon.さん

karon.さん

猫と風水が好き