レシピブログ
ゴーヤの天ぷらをしました 輪切りにして ワタをくり抜いて 塩をふってしばらくおいたものに 天ぷら衣をつけて揚げる・・・ ここまでは普通 衣があまったので どうしようかな・・・・ ふと目にとまったもの くり抜いたワタ・・・ 種ごと揚げてみよう 塩をふって ん?・・・・・・あ これうま~~~~い 苦味もな~~~~~い 手前の丸いのが ゴーヤのタネ付きのワタです ビールがすすむ~~~~ ちなみに ゴー......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤの卵スープ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト