レシピブログ
ゴーヤの天ぷらをしました 輪切りにして ワタをくり抜いて 塩をふってしばらくおいたものに 天ぷら衣をつけて揚げる・・・ ここまでは普通 衣があまったので どうしようかな・・・・ ふと目にとまったもの くり抜いたワタ・・・ 種ごと揚げてみよう 塩をふって ん?・・・・・・あ これうま~~~~い 苦味もな~~~~~い 手前の丸いのが ゴーヤのタネ付きのワタです ビールがすすむ~~~~ ちなみに ゴー......
簡単!★食べたら止まら...
居酒屋さんで教えてもら...
すぐおいし♪凄くおいし...
ゴーヤとオクラのサブジ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット