レシピブログ
新鮮な野菜をいただきました 葉付きの大根を見ると テンション上がる〜 わさび菜、ブロッコリーも美味しそう! 大根の葉は新鮮なうちに処理しますよ〜 オリーブオイルと塩で炒めて キッチンペーパーの上に広げて冷めたら 冷蔵庫へ 1週間で使い切りましょう チャーハンやスープなどに もう一品は ジャコと出汁を取った後の かつおのだしパックを加えて ごま油、砂糖、みりん、醤油で 汁気がなくなるまで炒める ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト