苦みは何処に?ゴーヤと切り干し大根の煮物 レシピあり

苦みは何処に?ゴーヤと切り干し大根の煮物
  1. 1
    おいしそう!

ゴーヤと切り干し大根の煮物 料理名:煮物 作者: silver-tree ■材料(3~4人分) ゴーヤ / 手のひらサイズ2本 塩 / 小さじ1 切り干し大根 / ひとつかみ 人参 / 1/3本 A 砂糖 / 大さじ1 A 醤油 / 大さじ2 A 酒 / 大さじ1 A みりん / 大さじ2 A 塩 / ひとつまみ A 和風だし / 小さじ1 A 切り干し大根の戻し汁 /......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。