レシピブログ
HM使用!鍋で作る桃のタルトタタン 料理名:タルトタタン 作者: silver-tree ■材料(4~8人分) 桃 / 1缶(固形量250g・内容総量425g) ★ ホットケーキミックス / 200g ★ プレーンヨーグルト / 200g ★ 卵 / 1個 ★ 砂糖 / 30g バター / 30g 桃缶シロップ / 大さじ2 ■レシピを考えた人のコメント タルトタタンと言え......
生クリームなし★黄桃で...
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
桃のヨーグルトチーズケ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...