インパクトあり過ぎ!色付きおから玉 レシピあり

インパクトあり過ぎ!色付きおから玉
  1. おいしそう!

お盆もあっという間に過ぎ、夏もそろそろ終盤へ向かい始めてますね。 先日、おから玉を作りました。いつもは基本生地に海苔塩と紅生姜の2種類を作るんですが、今回は紅生姜入りの紅玉に食紅を加えてみてかなりインパクトのある紅玉が出来ました! スポンサーリンク こちらが揚げ焼き前の紅玉です。綺麗なピンク色をしててまるでどんど焼きの時に作るお団子みたい(笑)(←ご存知の方いますか?”まゆ玉”っていうも......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。