レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お盆もあっという間に過ぎ、夏もそろそろ終盤へ向かい始めてますね。 先日、おから玉を作りました。いつもは基本生地に海苔塩と紅生姜の2種類を作るんですが、今回は紅生姜入りの紅玉に食紅を加えてみてかなりインパクトのある紅玉が出来ました! スポンサーリンク こちらが揚げ焼き前の紅玉です。綺麗なピンク色をしててまるでどんど焼きの時に作るお団子みたい(笑)(←ご存知の方いますか?”まゆ玉”っていうも......
おからの革命!?ヘルシ...
おから入り丸パン。
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット