レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お盆もあっという間に過ぎ、夏もそろそろ終盤へ向かい始めてますね。 先日、おから玉を作りました。いつもは基本生地に海苔塩と紅生姜の2種類を作るんですが、今回は紅生姜入りの紅玉に食紅を加えてみてかなりインパクトのある紅玉が出来ました! スポンサーリンク こちらが揚げ焼き前の紅玉です。綺麗なピンク色をしててまるでどんど焼きの時に作るお団子みたい(笑)(←ご存知の方いますか?”まゆ玉”っていうも......
おからの革命!?ヘルシ...
おからパウダーで和風ピ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
米粉とおからでココアケ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ