レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白い生地に包まれた肉団子。もっちもちのこの生地は一体どうやって作っているの??っと、思わず聞きたくなってしまいそうな不思議なお団子。 実は、これは白玉粉と上新粉を練り混ぜて作ったものです。その中には生姜の効いた肉だねが包まれているんですよ。中華っぽい料理でスープは創味シャンタンを使っています。 スポンサーリンク 白玉肉団子~温玉~ ■材料(2~4人分) 白玉粉 / 150g 上新粉 / 50g ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フキの肉詰め
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...