レシピブログ
甘さ控えめ、だけどどこか懐かしいシンプルなプリンの作り方です。子供の頃によく母に作ってもらったおやつプリンでもありますが、やはり何度作っても母の美味しさにはなぜか適いません(汗)舌の記憶って何年、何十年経ってもちゃんと残っているものですね(苦笑) でも、このレシピは初心者の方にも失敗なく作れるように手順を分かりやすくしてありますので、美味しくできますよ。 銀木さんちの昭和ぷりん 調理時間:約2......
材料4つ*かぼちゃプリ...
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
みたらし風 黒蜜プリン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...