レシピブログ
岡山発の今話題の「えびめし」ってご存知でしょうか? この「えびめし」の特徴はなんといっても”見た目が黒い”のが特徴です。 実際、私が岡山で食べた「えびめし」は今回作ったものより真っ黒に近くてかなりインパクトのある料理です。 お店によってそれぞれの特徴があるのでしょうが、いわゆる「ソース味の炒飯」なので、味が濃すぎると食べた後にとてものどが渇くので、今回私がご紹介する「えびめし」はやや黒さ(ソ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...