贅沢!牛ほほ肉の赤ワイン煮込みを中華まんに簡単アレンジ! レシピあり

贅沢!牛ほほ肉の赤ワイン煮込みを中華まんに簡単アレンジ!
  1. おいしそう!

手間暇かけて作るトロトロ仕上げのやわらかい牛ほほ肉の赤ワイン煮を、ちょっとアレンジして食べやすい中華まんにするレシピのご紹介です。 手間暇かけて・・・と書きましたが、実は、今回使用した牛ほほ肉の赤ワイン煮は「 MIYA THE KITCHEN 」様ご提供のものです。 「MIYA THE KITCHEN」様は個人飲食店の食材を扱っているサイトです。 今回の牛ほほ肉の赤ワイン煮も実際にフランス......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。