レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作業開始から約30分で、しかも型なし、焼くのはオーブントースターでできる「きな粉と粒あんたっぷりのスコーン」の作り方をご紹介します。 少しだけ、京都銘菓の「八つ橋」を思わせる味付けです。 生地はホットケーキミックスを使い、きな粉と粒あんを混ぜるのですが、味にアクセントをもたせるためシナモンパウダーを加えています。 焼き上がるとフワッと香る程度ですが、きな粉と粒あんの甘さの中に抜ける香りがおい......
新玉ねぎとベーコンのバ...
~トロッと絶品!~長ネ...
節約簡単*しっとり柔ら...
ご飯からのバターライス
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...