レシピブログ
作業開始から約30分で、しかも型なし、焼くのはオーブントースターでできる「きな粉と粒あんたっぷりのスコーン」の作り方をご紹介します。 少しだけ、京都銘菓の「八つ橋」を思わせる味付けです。 生地はホットケーキミックスを使い、きな粉と粒あんを混ぜるのですが、味にアクセントをもたせるためシナモンパウダーを加えています。 焼き上がるとフワッと香る程度ですが、きな粉と粒あんの甘さの中に抜ける香りがおい......
濃い野菜のバターソテー
ご飯からのバターライス
シンプル♪かぶのバター...
節約簡単*しっとり柔ら...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋