簡単!きゅうり入り混ぜるだけの2色いなり寿司 レシピあり

簡単!きゅうり入り混ぜるだけの2色いなり寿司
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    おいしそう!

福島県産のきゅうりを使った、見た目も華やかな混ぜるだけのいなり寿司の作り方をご紹介します。 きゅうりを塩もみして水分を絞ってしまいますが、カリカリとした食感のよい歯ごたえはそのまま残っています。 きゅうりと一緒に酢飯に加えるのは赤しば漬けと大根のつぼ漬けです。市販のものを使えば便利ですよ。 酢飯の具は切って混ぜるだけでなので、暑い季節のお助けメニューにおすすめです。 ひとつだけ気をつけてい......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。