レシピブログ
ニラの旬は春先3月~4月ごろですが、現在はハウス栽培などもあるのでほぼ1年中スーパーで手に入る野菜です。 そんな便利なニラですが、たくさん手に入れた時、どうされます? ニラを毎日食べてもいいのですが、そんなに慌てず、ゆっくり使い切りたいですよね。 そこで便利なのが「冷凍保存」です。 これ、本当に便利で変色もしない、食感も変わらないので使い勝手のいい保存方法なんです! ニラの冷凍保存方法 準備時間......
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
牛肉とニラとナスのオイ...
キャベツとニラのホルモ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪