レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラの旬は春先3月~4月ごろですが、現在はハウス栽培などもあるのでほぼ1年中スーパーで手に入る野菜です。 そんな便利なニラですが、たくさん手に入れた時、どうされます? ニラを毎日食べてもいいのですが、そんなに慌てず、ゆっくり使い切りたいですよね。 そこで便利なのが「冷凍保存」です。 これ、本当に便利で変色もしない、食感も変わらないので使い勝手のいい保存方法なんです! ニラの冷凍保存方法 準備時間......
ライスペーパーでお手軽...
ニラともやしのポン酢炒...
ニラとツナのそうめんチ...
イカニラたっぷりもっち...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...