レシピブログ
ツヴィリングの「フレッシュ&セーブ 真空パック機」を使った鶏ハムの作り方をご紹介します。 真空保存するので、衛生面でも安心でとても簡単に作ることができます。 通常は厳重にラップに包んで作る鶏ハムですが、真空パック機に付属しているパックを使うことで手が汚れず仕上がります。そして、とてもしっとり仕上げにできるので、食べだしたら止まらないおいしさです。 仕上がった鶏ハムの保存にも大活躍するのが真空保存で......
15分で鶏チャーシュー
激ウマ!お店のコツ満載...
レモンでさっぱり!レモ...
節約!しっとりやわらか...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...