真空調理でしっとりおいしい!鶏ハムのつくり方 レシピあり

真空調理でしっとりおいしい!鶏ハムのつくり方
  1. おいしそう!

ツヴィリングの「フレッシュ&セーブ 真空パック機」を使った鶏ハムの作り方をご紹介します。 真空保存するので、衛生面でも安心でとても簡単に作ることができます。 通常は厳重にラップに包んで作る鶏ハムですが、真空パック機に付属しているパックを使うことで手が汚れず仕上がります。そして、とてもしっとり仕上げにできるので、食べだしたら止まらないおいしさです。 仕上がった鶏ハムの保存にも大活躍するのが真空保存で......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。