レシピブログ
福島県産の「黄貴妃」という品種の黄桃を使ったコンポートの作り方をご紹介します とても甘くて黄色の果肉が濃い「黄貴妃」ですが、少しでも日持ちが良くなるようにコンポートにしておくと冷蔵保存で3~4日程度もちます。 桃のコンポートは、加熱後に冷めてから皮をむくので、スルスルとむけるため手間もかからず、簡単にツルリとした美しい形状に仕上げることができます。 「黄貴妃」を煮込んでできたシロップも使えるので、......
フルーチェで作れる桃の...
桃のヨーグルトチーズケ...
Vegan ♪ 桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット