レシピブログ
パリッとした薄焼き煎餅。 体にも良いごまをたっぷり入れて、 香ばしく焼き上げました ノンオイル、手軽にできるおやつです。 手土産にしても好評なので 機会あれば是非 今日は「はったい粉」について調べてみました。 関西では「はったい粉」と呼ばれることが多いですが、 関東では「麦粉がし」「香煎(こうせん)」とも呼ばれ、 大麦を炒って、粉にしたものです。 ビタミンBを多く含んでいるため、 夏バテ予......
パリパリ鶏皮煎餅♪~♪
チーズ煎餅
ボジョレーのお供☆カリ...
サラダ煎餅のマシュマロ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット