レシピブログ
先日より試作していたウインナーのレシピが やっとできました 以前は「羊腸」を使っていましたが、 今回は「コラーゲンケーシング(人工ケーシング)」 だったことに気づき これで破裂の原因も分かりました。 かなり自己流ですが、私なりに失敗なく作りやすい方法を まとめています。 自家製のジェノベーゼソース入りです 手作りならではの美味しさ 早速此方のウインナーを入れて、パンを焼きました フランス生地で......
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
プルプル☆10分で出来...
基本の蒸しプリン(4個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...