砂肝の醤油&黒酢漬け 昨日の夕食 レシピあり

砂肝の醤油&黒酢漬け 昨日の夕食
  1. おいしそう!

子供の頃は、砂肝やレバーが苦手でしたが と言うより、食卓に上がってくることもめったになく(苦笑 料理して食べ始めたのも、ほんとここ最近です。 今日紹介させて頂くレシピは、砂肝が今一の方や初心者の方にもお勧め^^ 下処理し茹でたらタレに漬けこむだけ!のでとっても簡単 2~3日は美味しく頂けますよ。 お酒のお供にも 良かったらお試し下さいね~ 昨日の夕食です こちらの「砂肝の醤油&黒酢漬け」 久し......

miyuki12さん

miyuki12さん

神戸市在住。夫、娘2人、そして私の4人家族です。