味の素 勝ち飯スタジアム参加メニューです。
ホットプレートで2つのサイドに分けて作ります。
右サイド、鮭と白菜の味噌ソースチーズ焼き。
真ん中、カボチャのチーズ焼き。
左サイド、香味ペーストで手作り餃子。
★材料
(4人分)
カボチャ
200g
さけるチーズ
1本
オリーブ油
大さじ
ニンジン
20g
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャは、600W1分レジン加熱して切りやすくします。
厚み5mm程度に切り600W3分レジン加熱します。
ニンジンは飾り切りにします。
2.
ホットプレートに“くっつかないホイル”を敷き、カボチャを並べさけるチーズをさきながらのせます。焼き上がったらオリーブ油をかけます。
3種類のメニューをホットプレートに並べ蓋をしていっきに焼きます。