レシピブログ
今朝、久しぶりにうどんを作りました。 と言っても、ホームベーカリーでつき、 パスタメーカーで切るという結構ずぼらな手作りです(笑 でも市販ものより、コシもあり結構美味しくて 少量米ぬかも入れていますが、気にならない程度です。 数の子、黒豆、田作り、蕪の甘酢漬け、煮物、伊達巻、 薩摩芋で栗きんとん、松風等ができました。 写真は一部です。 お味見兼ねて、うどんと一緒に(笑 毎年、餅つき機で餅もつく......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...