レシピブログ
今朝、久しぶりにうどんを作りました。 と言っても、ホームベーカリーでつき、 パスタメーカーで切るという結構ずぼらな手作りです(笑 でも市販ものより、コシもあり結構美味しくて 少量米ぬかも入れていますが、気にならない程度です。 数の子、黒豆、田作り、蕪の甘酢漬け、煮物、伊達巻、 薩摩芋で栗きんとん、松風等ができました。 写真は一部です。 お味見兼ねて、うどんと一緒に(笑 毎年、餅つき機で餅もつく......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...