レシピブログ
今朝、久しぶりにうどんを作りました。 と言っても、ホームベーカリーでつき、 パスタメーカーで切るという結構ずぼらな手作りです(笑 でも市販ものより、コシもあり結構美味しくて 少量米ぬかも入れていますが、気にならない程度です。 数の子、黒豆、田作り、蕪の甘酢漬け、煮物、伊達巻、 薩摩芋で栗きんとん、松風等ができました。 写真は一部です。 お味見兼ねて、うどんと一緒に(笑 毎年、餅つき機で餅もつく......
ガッツリ!肉ざるうどん
レタスと卵の焼うどん
【レンジで簡単!】残っ...
超簡単♥5分で出来ます...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ