レシピブログ
もうちゃんとお雛様を飾られているお家もありますね わが家の雛人形事情は、また後でお話しするとして レシピを先に紹介させて頂きますね 鈴カステラは、市販のものを使っています。 生地は、おから餅を練り切り風にアレンジしています。、 時間が経っても硬くなり難く、扱いやすい生地なので 粘土感覚で小物を作ったり、色々楽しめます こちらのアレンジ版もあります。 また後日紹介させて頂きますね *:..。o○......
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
黒豆餅
余ったお餅はコレ!焼き...
オシャレなバター餅
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」