「甘くないスイカに黒酢」「裏ワザマンゴーゼリー」「昨日の夕食」 レシピあり

「甘くないスイカに黒酢」「裏ワザマンゴーゼリー」「昨日の夕食」
  1. 1
    おいしそう!

昨日に続き、今日もスイカです 市場に出回っているスイカの殆どは甘いかと思うのですが、 スイカの部分によっても差がありますし、 甘いスイカでも、黒酢をかけることで コクが出て、甘みが増します。 黒酢のクエン酸効果で、夏バテ防止も期待できるので また、良かったらお試し下さいね 昨日作った、マンゴーゼリーです。 と言いたいところですが、 黄色い色はかぼちゃの色でして( でも味はマンゴー 日本産の南瓜......

miyuki12さん

miyuki12さん

神戸市在住。夫、娘2人、そして私の4人家族です。