レシピブログ
ポンデケージョ とは ポルトガル語で「チーズのパン」のこと。 ブラジルの家庭料理で おやつとして、また朝食に食べられているそうです 本来はタピオカ粉に卵、牛乳、粉チーズを混ぜて作り、 表面はパリッとした歯ごたえで、 中はもちもちとした食感が特徴 料理サイトでも、 タピオカ粉の代わりに、 茹でたじゃが芋、白玉粉を入れたり いろいろなアレンジレシピが紹介されていますね ポンデケージョの独特のもちも......
もちもち!!かぼちゃ餅
もちもちカリカリのベル...
もちもちさつまいもドー...
もちもち!れんこんにら...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...