レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポンデケージョ とは ポルトガル語で「チーズのパン」のこと。 ブラジルの家庭料理で おやつとして、また朝食に食べられているそうです 本来はタピオカ粉に卵、牛乳、粉チーズを混ぜて作り、 表面はパリッとした歯ごたえで、 中はもちもちとした食感が特徴 料理サイトでも、 タピオカ粉の代わりに、 茹でたじゃが芋、白玉粉を入れたり いろいろなアレンジレシピが紹介されていますね ポンデケージョの独特のもちも......
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単ヘルシー!ふわもち...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋