レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポンデケージョ とは ポルトガル語で「チーズのパン」のこと。 ブラジルの家庭料理で おやつとして、また朝食に食べられているそうです 本来はタピオカ粉に卵、牛乳、粉チーズを混ぜて作り、 表面はパリッとした歯ごたえで、 中はもちもちとした食感が特徴 料理サイトでも、 タピオカ粉の代わりに、 茹でたじゃが芋、白玉粉を入れたり いろいろなアレンジレシピが紹介されていますね ポンデケージョの独特のもちも......
もっちもち!米粉でじゃ...
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もちもち♪チーズを包ん...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...