レシピブログ
ポンデケージョ とは ポルトガル語で「チーズのパン」のこと。 ブラジルの家庭料理で おやつとして、また朝食に食べられているそうです 本来はタピオカ粉に卵、牛乳、粉チーズを混ぜて作り、 表面はパリッとした歯ごたえで、 中はもちもちとした食感が特徴 料理サイトでも、 タピオカ粉の代わりに、 茹でたじゃが芋、白玉粉を入れたり いろいろなアレンジレシピが紹介されていますね ポンデケージョの独特のもちも......
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き