レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポンデケージョ とは ポルトガル語で「チーズのパン」のこと。 ブラジルの家庭料理で おやつとして、また朝食に食べられているそうです 本来はタピオカ粉に卵、牛乳、粉チーズを混ぜて作り、 表面はパリッとした歯ごたえで、 中はもちもちとした食感が特徴 料理サイトでも、 タピオカ粉の代わりに、 茹でたじゃが芋、白玉粉を入れたり いろいろなアレンジレシピが紹介されていますね ポンデケージョの独特のもちも......
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!!かぼちゃ餅
もち粉のチョコレートケ...
豆腐オートミールチョコ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット